首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开环保重点工作推进会

发布日期:2019年10月17日     字体:

  10月15日,我市召开环保重点工作推进会,听取工作汇报,分析解决存在的问题和困难,对全市环保重点工作进行再部署、再加压,确保各有关单位和部门按照时间节点要求完成工作任务。市委副书记、市长何军,副市长王伟、杜会强等出席会议。

  会议通报了全市环保重点工作进展情况;各相关单位汇报了重点工作进展情况、存在问题及下步打算,并作表态发言。听取汇报后,与会领导对各单位存在的问题进行了分析研判,并提出科学合理的解决办法。

  何军强调,要深刻反思,切实警醒奋进。各级各部门要进一步提高政治站位,充分认清当前生态环保工作面临的严峻形势,切实增强责任感、使命感和紧迫感,扛稳扛牢责任,主动担当作为,勇于破解难题,以更加坚定的态度、更加有力的行动,把生态环保各项工作抓实、抓好、抓到位,坚决打赢生态环境保卫战。要牢固树立底线思维,真正提高认识,进一步明确任务,狠抓责任落实,以最坚决的态度、最严格的要求、最扎实的举措,全力以赴推进工作。要坚定信心,转变思路,改变工作方式方法,学习先进典型经验,采取得力措施,务必按照时间节点要求完成工作任务。





   打印