首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市领导走访慰问国庆阅兵人员家属

发布日期:2019年10月17日     字体:

  10月15日,市领导刘耀玺带领退役军人事务局、故县镇、涧东区主要负责人、村组干部,到光荣参加国庆阅兵的2名受检阅官兵家中送喜报、鲜花及慰问金,亲切交谈,询问生活和健康情况。
  
  在现场,刘耀玺详细询问了曾阳、张峰家属,了解家中还有什么需要政府帮助解决的困难,叮嘱退役军人事务局和村组干部要多关心照顾受阅官兵家人的生活,让他们安心服役、为国效力。同时,对他们为部队输送优秀人才,为国防和军队建设作出的重要贡献表示感谢,对曾阳和张峰光荣地参加此次阅兵任务表示祝贺。
  
  受阅官兵家属也表示,自己的孩子能参军入伍,并被国庆阅兵的队伍选中,是全家人的光荣,他们将继续支持孩子在部队工作,不辜负党和政府的关心与期待,争取取得更大的荣誉,为家乡增光添彩。




   打印