首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

三门峡市老干部咨询团到我市视察

发布日期:2019年10月17日     字体:

  10月16日,三门峡市老干部咨询团李建顺及老干部局局长王明智一行13人到我市进行视察。市委常委、组织部部长李玉林,市政协副主席杭建民陪同。
  
  老干部咨询团一行先后到寺河乡百年果园、观星台露营基地、研学基地、苹果小镇、南洼矮砧苹果基地等处进行视察,站在苹果展览馆广场,考察组一行纷纷拿起手机拍照、摄影,为我市的新形象地标点赞。
  
  通过听取汇报和实地察看,深度了解寺河乡乡村振兴、苹果产业发展、研学旅游工作发展情况后,老干部咨询团认为我市发展特色农业、农旅结合思路明确,在经济社会发展中方向正确,措施得力,成效显著。希望我市继续保持良好势头,以产业转型为支撑,提升镇域核心竞争力,大力发展文化特色产业,绿色产业,创造经济发展新优势,推动经济社会快速发展。




   打印