首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开农村户厕改造工作汇报会

发布日期:2019年10月15日     字体:

  10月13日,我市召开农村户厕改造工作汇报会,听取各乡镇农村户厕工作进展情况,对下一步工作进行再安排、再部署、再督促,确保按时完成目标任务。市委书记孙淑芳,市委副书记、市长何军,市委副书记王跃峰,市委常委、常务副市长徐红梅,副市长王泉钧出席会议。会议由何军主持。

  城管局负责人汇报了全市农村户厕改造工作开展情况;各乡镇分别汇报了户厕改造工作开展情况、存在问题、下一步工作打算,以及美丽乡村项目建设工作情况。
  
  孙淑芳强调,农村户厕改造工作是省市县三级民生实事项目,是三级政府对人民作出的庄严承诺,是一项必须完成的政治任务。各级领导干部要提高政治站位,紧盯目标任务,加压奋进,确保按时完成任务。各乡镇要切实转变思想,排出时间表,挂图作战,全力以赴加快施工进度。要强化督导,每天通报工作进度,并把户厕改造工作纳入年终考核,确保按照时间要求完成任务。要根据各村实际情况,因地制宜选择改造模式,在抢抓进度的同时,要严把建设质量关,切实把好事办好。
 




   打印