首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

发布日期:2019年10月14日     字体:

  10月12日,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,传达贯彻省委、三门峡市委主题教育推进会议精神,回顾前一阶段工作开展情况,交流经验做法,分析存在问题,安排部署下一阶段工作,进一步推动全市主题教育高质量开展。三门峡市委第二巡回指导组成员李亮、王明明,我市市委常委、组织部部长、主题教育领导小组副组长李玉林出席会议。
  
  会议传达了省委、三门峡市委主题教育推进会精神,通报了我市主题教育工作开展情况。市政府办、交通运输局、寺河乡、故县镇、振宇公司、市委第五巡回指导组有关负责人就主题教育开展情况分别作了交流发言。
  
  李玉林强调,一要统筹安排、扎实推进,全面落实四项重点措施,各乡镇、各单位要结合各自实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯通起来、统筹推进,确保主题教育取得实效。二要注重实效、精准指导,促进四个注重贯穿始终,紧密结合实际,认真落实习近平总书记“四个注重”的重要指示,以更加科学有效的方法推进主题教育深入开展。三要加强领导、压实责任,确保各项任务落实见效,必须加强统筹领导,层层压实责任,以更加有力的举措抓紧抓实主题教育各项工作,全力推动主题教育高质量开展,为我市高质量发展增添动力。




   打印