首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

三门峡市人大常委会老干部到我市视察

发布日期:2019年10月14日     字体:

  10月11日,三门峡市人大常委会副主任张建锋带领人大老干部一行10余人到我市视察。市人大常委会主任侯乐见、副主任李万征,副市长张金科陪同。
  
  老干部们分别视察了我市函谷关樱花园建设项目、函谷关镇梨湾园村建设情况,涧西区涧河西岸拆迁绿化点、原小商品批发城沁水园美化彩化项目,尹庄镇寺洼村搬迁点,寺河乡露营观星基地、苹果小镇、南洼矮砧基地等,详细了解我市项目建设进展情况。通过实地视察,老干部们对我市城市建设改造、乡村振兴、苹果产业发展以及研学旅行工作取得的成绩给予充分肯定。
  
  视察团希望我市进一步强化工作措施,加强统筹调度,认真研究解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目有序快速推进。要以现有的文化优势、产业优势、地理优势为依托,以乡村振兴战略为引领,结合全市文化高地建设潮流,打造特色文化品牌,做大做强文化特色产业,助推镇域经济发展。要继续加大生态文明建设力度,充分挖掘苹果文化、旅游特色、农旅融合特色要素,因地制宜,因势施策,更加关注民生需求,把灵宝打造成更加宜居、宜业、优美、和谐的美丽城市,不断增强人民群众的获得感、幸福感。




   打印