首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开学习贯彻三门峡市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会专题会议

发布日期:2019年10月10日     字体:

  10月9日,我市召开学习贯彻三门峡市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会专题会议,贯彻落实三门峡市主题教育推进会精神,对我市前一阶段工作进行回顾总结,对下步工作进行安排部署。市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组副组长、办公室主任李玉林出席会议并讲话。市委主题教育领导小组办公室全体工作人员参加会议。
  
  会议传达学习了三门峡市主题教育推进会精神。
  
  李玉林在讲话中总结了我市主题教育开展以来取得的成效,并对当前存在的问题进行了全面分析。
  
  就持续推进主题教育,李玉林强调,要压实领导责任。抓好领导干部这个“关键少数”,按照时间要求有序同步推动规定动作开展;发挥好市直工委、市国资委、市非公党工委、市社会组织党工委等指导作用,推动各个系统基层党组织开展好主题教育;要抓好问题整改,严格按照三门峡市主题教育专项整治工作动员会要求,尽快拿出我市的“8+1+1”专项整治方案,召开工作推进会,明确工作任务抓落实;根据省里确定的上下联动整改事项,做好承接工作,逐项列出整改台账,倒排时间,挂图作战,抓好具体问题整改落实。要加强工作督导。各巡回指导组要坚持高标准、严要求,督促指导各联系单位结合实际,创新方法,规范落实,防范形式主义和各种偏差;对规定动作没有完成或进度滞后的,督促指导单位列出计划时限,加压推进,严格标准、迎头赶上。要积极宣传引导。持续强化宣传引导和氛围营造,做到翻开报纸有、打开电视有、点击手机有,特别要在中央和省、市主流媒体上讲好灵宝故事,为全市主题教育深入开展营造良好舆论氛围。




   打印