首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室联络组到我市督促指导工作

发布日期:2019年09月25日     字体:

  9月25日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室联络一组副组长陈志伟带领联络组成员到我市督促指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况。三门峡市委常委、组织部部长贾书君,我市市委书记孙淑芳,市委常委、组织部部长李玉林等陪同。

  陈志伟一行到河南振宇红色文化教育基地,分别参观了廉政教育馆、红色文化教育馆、党员活动室、荣誉室、基层党员干部教育中心、红色文化长廊等,通过听取汇报、实地察看、现场交流、观看宣传片等方式,详细了解振宇公司在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、加强企业党建、传承红色文化方面的具体做法、取得成效等。
  
  陈志伟对振宇公司多年来致力于红色文化建设的执着精神和辛苦付出给予了高度评价,他说,目前展出的一件件具有文物价值的馆藏物品和一张张难得一见的珍贵历史资料图片,充分体现了企业家对党的热爱和忠诚,饱含了他对党的深厚感情。振宇公司作为非公企业,始终坚持以党建为引领管理企业的模式,值得肯定和推广,并对今后如何更好传承红色文化提出了指导性的意见和建议。
  
  贾书君指出,要加大对振宇非公党建示范点的的支持力度,发挥好作用,将其作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动重要教育基地,组织党员干部参观学习,传承红色基因;要结合国家领导人与三门峡的重要历史事件,红二十五军在灵宝发生过的革命故事,有针对性地对廉政教育馆和红色文化教育馆进行提升,生动地讲好红色故事、宣传好红色精神,让人在参观后真正受到心灵震撼,获得思想洗礼,进一步将红色基因的传承做深、做细、做实。
  
  孙淑芳表示,我市将以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,精心组织好不同层次的学习教育活动,带领全市广大党员干部“守初心、担使命,找差距、抓落实”,确保这次主题教育活动取得扎扎实实的成效。




   打印