首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市委书记孙淑芳主持召开灵宝市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会议

发布日期:2019年09月25日     字体:

  9月24日,市委书记孙淑芳主持召开灵宝市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会议。市委副书记王跃峰,市人大常委会主任侯乐见,市政协主席段青菊等市委理论学习中心组成员参加会议。

  会上,与会人员观看了习近平总书记视察河南时的新闻报道;学习了王国生书记在全省领导干部大会上的讲话精神;市委常委会组成人员逐人交流学习心得体会。
  
  会议强调,要结合实际,扎实有效开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力推动学习往深里走、往实里走、往心里走;要围绕破解高质量发展的重点难点问题,深入开展调研,发现问题,找准短板,切实加以解决,推动总书记重要讲话和指示精神落地生根;要正确处理和统筹好开展主题教育与推进全局工作的关系,着力在求实求效、促进发展上下功夫,不断激发党员攻坚克难、干事创业的工作干劲和奋斗精神,确保全面完成全年各项目标任务,奋力推动灵宝经济社会高质量发展。
  
  据了解,此次集中学习从9月24日开始至9月26日结束,围绕习近平总书记视察指导河南时的重要讲话精神,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等内容,紧扣党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等 8 个方面,结合思想、工作实际,通过个人自学、学习研讨、专题报告会、参观三门峡“一展一馆”等方式,达到深化认识、相互启发、共同提高的目的。




   打印