首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

人行郑州中心支行调研组到我市调研

发布日期:2019年09月21日     字体:

  9月20日,人行郑州中心支行副行长王深德一行到我市,就金融服务民营小微企业工作开展情况进行调研。人行三门峡市中心支行行长白崇建,我市市委常委、常务副市长徐红梅陪同。人行灵宝市支行行长、货币信贷部门负责人、金融办、各银行业金融机构负责人和部分企业代表参加调研。
  
  调研组一行通过听取汇报、实地察看、观看企业宣传片等形式,先后到宝鑫电子科技有限公司和开源矿业有限责任公司了解企业发展、生产经营、工艺流程、科技创新及市场前景等情况。
  
  在随后召开的座谈会上,调研组一行分别听取了三门峡市及我市“百千万”三年行动计划组织实施情况、我市金融支持民营和小微企业发展情况;中行、建行、邮储银行、联社、洛阳银行、融丰村镇银行、灵宝宝一讯电子有限公司、鑫鹏超市有限公司等金融机构和企业代表作了发言。
  
  王深德要求,要结合本地实际,实事求是贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的重要讲话精神及关于中央、省、市有关深化民营和小微企业金融服务的相关要求,并提出指导性意见和建议。
  
  徐红梅在致辞中要求,全市各金融机构要以此次调研活动为契机,进一步创新思路、完善措施,扩大信贷总量、搞好金融创新、优化服务机制,努力实现自身发展与地方经济社会发展的互利共赢。




   打印