首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

何军调研督导“一会两赛”和2019年中国农民丰收节暨灵宝苹果采摘季活动筹备情况

发布日期:2019年09月20日     字体:

  9月18日,市领导何军、蒋立庆、彭占玉带领市政府办、宣传部、文广旅局、园艺局、机关事务管理局、交通运输局、交警大队等单位相关负责人,实地调研督导“一会两赛”和2019年中国农民丰收节暨灵宝苹果采摘季活动筹备情况。

  在“一会两赛”筹备场地市文化活动中心、函谷关镇岸底村、函谷关景区,何军一行实地察看基础设施建设、周边环境卫生整治,认真听取规划设计、预案制定、功能区划分、各环节衔接等情况汇报,并就方案细化、实施细节等方面提出具体要求。
  
  市委副书记、市长何军强调,牵头部门要切实增强责任感、使命感、紧迫感,高标准、严要求、硬作风,倒排工期,全力以赴,精准扎实推进各项工作。要牢固树立大局意识、合作意识,主动对接沟通,认真履职尽责,确保各项活动衔接紧密、有序进行。要加强环境卫生整治、氛围营造等工作进度,以赛事的成功举办,全面展示我市形象、提高城市品位、推动各项事业再上新台阶。
  
  在2019年中国农民丰收节暨灵宝苹果采摘季活动筹备场地寺河乡南洼富硒苹果基地、苹果小镇,何军一行实地察看工程进度,详细了解南洼富硒苹果发布、主会场布置、农特产展览等四个展演区划分、苹果文化展示馆及工生广场建设、苹果山庄食宿安排等情况。
  
  何军强调,当前活动已进入倒计时阶段,各相关部门要充分考虑不利天气因素,抢抓时间、倒排工期、挂图作战,增加力量、加强督导,确保各项筹备工作按时间节点进行,确保9月23日的农民丰收节活动圆满举办。




   打印