首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

全省乡镇机构改革与基层社会治理研讨会在我市召开

发布日期:2019年09月20日     字体:

  9月19日,全省乡镇机构改革与基层社会治理研讨会在我市召开。省编委办研究服务中心主任吕万刚,三门峡市委编办主任卫保元,我市市委常委、组织部部长李玉林出席会议。会议由吕万刚主持。
  
  李玉林在致辞中表示,在省委编办、三门峡市委编办的正确指导和灵宝市委的坚强领导下,我市党政机构改革已经全面完成。乡镇机构改革中,全市13个乡镇的“三定”方案已经印发,编制调剂下沉工作也已完成,各项工作稳步推进、效果显著。这次全省乡镇机构改革与基层社会治理研讨会在我市召开,为我们提供了交流学习、改进提升的机会,真诚希望到会的各位领导,为我们传经送宝、授业解惑。我市将以此次研讨会为契机,进一步扎实落实省委、三门峡市委关于构建简约高效基层管理体制的有关精神,继续推动人员下沉,稳妥推动权限下放,持续推动乡镇职能转变,努力实现基层治理体系和治理能力现代化,为加快推进乡村振兴提供坚强有力的体制机制保障。




   打印