首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

“服务一带一路建设,助力有色企业发展”专题培训会在我市召开

发布时间:2019-09-06 08:11:30    

  9月5日,由信达期货有限公司上海营业部主办,灵宝市人民政府、上海期货交易所协办的“服务一带一路建设,助力有色企业发展”专题培训会在我市召开。副市长杜会强出席会议。
  
  信达期货有限公司成立于1995年10月,是国内规范化、信誉高的大型国有、央企独资期货公司之一,经营范围包括商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理。系经中国证券监督管理委员会核发《经营证券期货业务许可证》,公司为中国信达下属子公司之一。
  
  杜会强在致辞中介绍了近年来我市经济社会发展、产业集群发展情况。他说,此次专题培训旨在通过对全球宏观经济、铜、黄金以及有色金属的分析与展望,提高企业管理水平,增强企业规避市场风险能力。希望参加培训的人员能够珍惜这次难得的学习机会,认真听讲,积极与各位专家交流沟通,把学到的知识在实际工作中发挥好、运用好。同时,恳请各位专家多为灵宝企业找症结、开良方,对灵宝工作多提宝贵意见和建议。
  
  会上,来自上海、杭州、铜陵等地的资深分析师们介绍了金属铜和黄金的直观供需分析和价格走势预测,并从投资视角探讨了黄金和铜未来的投资机会;与会人员还进行了交流互动。




   打印