首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市领导调研城市重点项目建设工作

发布时间:2019-09-04 08:16:59    

  9月3日,市领导段青菊、李万征、王伟、张磊带领市城建工作小组,调研我市城市道路建设、重点工程项目等工作。
  
  调研组一行先后到农信社十字路口、尹庄镇南阙山棚改项目、尹庄镇西车棚改项目、紫金宫大酒店十字路口、函谷关樱花园项目、龙泉浴池老旧楼院项目、道德经文化园项目等建设工地实地察看实施情况。每到一处,都认真听取汇报,详细询问项目规划设计、建设进度、存在的问题和困难,并提出明确要求。
  
  市政协主席段青菊要求,各级各部门要强化大局意识和责任意识,加强沟通协调,齐心协力确保各项重点项目按时间节点顺利推进。城市道路建设中要科学规划设计,注重保护环境,守住生态红线,加强施工管理,严把质量安全关,严格执行技术规范和操作规程,全力打造质量过硬的精品工程。城建重点工程项目建设中要强化项目监督管理,及时解决施工过程中遇到的困难和问题,全力推进项目建设;要进一步加大工作力度,拉高工作标杆,提高项目质量,牢固树立安全责任意识;要始终坚持科学精细的思想方法和工作方法,尊重城市基本发展规律,紧密结合百姓需求,注重规划设计、绿化亮化,进一步提升城市规划、建设、管理水平。




   打印