首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

国家发改委到我市调研重点项目建设情况

发布日期:2019年08月21日     字体:

  8月19日,国家发改委产业司冶金处主任科员孙士瞳带领调研组,到我市城东产业园区调研项目建设进展和专项资金使用情况。副市长王伟陪同。
  
  调研组一行实地考察了金源朝辉年产1万吨压延铜箔二期项目和宝鑫电子年产4万吨动力锂电池专用负极项目。每到一处,都认真听取企业关于生产经营、产品研发、市场开拓以及项目进展情况汇报。
  
  通过听取汇报和实地考察,调研组对我市重点项目建设的成果给予肯定,希望企业要进一步提高上级扶持资金使用效率,严格按照设计规划进行生产经营,加快项目建设步伐,不断推进企业发展。
  
  王伟表示,我市将深入贯彻上级领导的指示批示精神,抓住目前良好的发展机遇,创造条件加快推进项目建设,重点突破、以点带面,克服一切不利因素,确保各类重点项目进度按照时间节点完成任务,给上级和群众交出一份满意的答卷。




   打印