首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开意识形态工作联席会议

发布时间:2019-08-12 08:14:43    

  8月9日,我市召开意识形态工作联席会议,贯彻落实中央、省、市关于意识形态工作的新部署、新要求,总结今年上半年全市意识形态工作,对当前形势进行分析研判,安排部署下半年重点工作,进一步明确责任,强化措施,推进意识形态工作责任制全面落实,确保全市意识形态领域安全。市委常委、宣传部部长王高风出席。
  
  就进一步加强全市意识形态工作,王高风要求,各级各部门要坚持实事求是,认真总结我市意识形态工作的实际成效。牢牢掌握意识形态工作领导权、话语权,压实工作责任,确保主流态势健康平稳、积极向上;要坚持问题导向,扛牢扛实做好意识形态工作的政治责任。立主导、强主流,着力防范化解意识形态领域重大风险,确保我市意识形态安全和政治安全;要坚持上下联动,全面提升全市意识形态工作的能力水平。持续加强理论武装工作、巩固壮大主流舆论、抓好网络意识形态工作、汇聚工作合力,着力营造团结奋进、昂扬向上的浓厚氛围,推动意识形态工作落地落细、向上向好、出新出彩,以实际行动庆祝中华人民共和国成立70周年。




   打印