首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市政协召开十三届十次常委会议

发布日期:2019年08月02日     字体:

  8月1日,市政协召开十三届十次常委会议。市政协主席段青菊出席会议并讲话。副主席李俊伟、杭建民、胡滨、杜华卫,市政协副县级干部王建国,市政协党组成员、窄口水务局党组书记刘景明出席会议,住灵三门峡市政协委员、市政协机关副科级以上干部列席会议。会议由杭建民主持。
  
  会议传达学习了市委十二届七次全会精神;通报了市政协领导班子分工及市政协领导联系政协常委情况,市政协党组成员联系党员委员、党员委员联系党外委员、各专委会联系界别有关情况,《住灵三门峡市政协委员活动实施意见》;协商讨论了《市政协调研视察工作办法》;听取了各专委会半年来工作开展情况。
  
  段青菊要求,一是要全面贯彻落实市委全会精神。把学习贯彻市委全会精神与即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育有机结合起来,在深入学习中增进共识,在把握中心工作中发挥优势,在统一思想中强化行动自觉。二是要客观评价上半年工作成绩。既要充分肯定成绩又要认清工作进展不平衡问题,对标市委要求、群众期盼,按期开展调研视察协商活动,积极投入脱贫攻坚、文明城市创建等中心工作,力促相关意见建议落到实处。三是要集中精力做好下半年工作。着眼大局、围绕中心、同频共振,聚焦主责担当作为,立足主业履职尽责,进一步突出重点,积极履职,全力尽责,努力体现新担当,展示新作为,做出新贡献。四是要矢志不渝推进党的建设。各位常委带头学习、模范遵守,以模范行动影响和带动广大政协委员守纪律、讲规矩、重品行,以相关制度的实施充分调动委员履职积极性,推动政协事业不断发展。




   打印