首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市安排部署燃煤散烧治理“冬病夏治”工作

发布时间:2019-07-11 08:11:24    

  7月10日,我市召开燃煤散烧治理“冬病夏治”工作推进会,安排部署相关工作,进一步明确整治内容、时间及要求。副市长王伟出席。
  
  王伟要求,各乡镇各部门要高度重视,充分认识做好此项工作的重要性和紧迫性,严格按照属地管理原则,精心组织,集中整治,迅速抓好落实;市场监管局、食药监局、工商质监局等部门要主动作为,加强沟通协作,积极协作,严格履职尽责,形成强大的市场监管合力,确保按照时间和要求整治到位;要以问题为导向,建立完善长效机制,结合各自工作实际制定短期目标,合力安排力量,着重抓好重点领域、重点环节的突出问题,确保燃煤散烧工作圆满完成。
  
  会议传达了《关于开展燃煤散烧治理专项督导检查工作的通知》;通报了近期三门峡市散烧办暗访发现的问题。(卫伟)




   打印