首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市人大常委会调研“十三五”规划纲要实施情况及2019年上半年计划执行情况

发布时间:2019-07-10 08:19:03    

  7月8日,市人大常委会副主任李赞鹏带队调研我市“十三五”规划纲要实施情况及2019年上半年计划执行情况。发改委、工信科技局等有关负责人陪同。
  
  调研组一行实地察看了汇源杜仲产业园、宝鑫电子科技有限公司年产4万吨动力锂电池负极专用铜箔、金源朝辉铜业有限公司年产10000吨压延铜箔、三和LED灯饰照明生产、河南国鑫环保科技有限责任公司环保膜及装备制造等14个重点规划项目的实施情况。
  
  通过实地考察和听取汇报,调研组深入研究分析了规划实施和计划执行中存在的困难和问题,并提出合理化意见建议。
  
  李赞鹏指出,希望各职能部门要更加重视规划的严肃性,科学预判经济发展形势,发挥比较优势,找准发展定位,精准对接上级相关政策,进一步加大执行力度,切实优化发展环境,采取积极有效措施,确保规划项目稳步推进,各项目标任务全面落实,努力推进我市经济社会高质量发展。




   打印