首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

省政府办公厅调研组到我市调研

发布日期:2019年07月05日     字体:

  7月4日,省政府办公厅职转处正处级秘书孙宏立带领调研组,到我市开展优化营商环境暨深化“放管服”改革工作专题调研。副市长王泉钧陪同。
  
  调研组先后到我市行政审批服务中心、五亩乡综治中心、龙祥新村便民服务中心等地,认真听取基层关于“放管服”改革工作情况汇报,实地了解我市推进“放管服”改革工作的创新举措,并与办事窗口工作人员进行交流,询问窗口受理工作量和“放管服”举措落实情况,了解工作中存在的问题,并听取意见建议。
  
  通过实地调研和听取汇报,调研组充分肯定了我市优化营商环境暨深化“放管服”改革工作取得的工作成绩。希望我市进一步整合政府职能、建立健全制度、优化营商环境、持续强化“放管服”改革措施,不断提高服务水平,创造更加优质高效的服务环境,真正让群众得方便、享实惠,增强获得感,提升满意度。




   打印