首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开产业集聚区总体发展规划(2019—2035)第二次讨论会

发布日期:2019年07月03日     字体:

  6月28日,我市召开产业集聚区总体发展规划(2019—2035)第二次讨论会,市人大常委会主任侯乐见,副市长杜会强出席。
  
  会上,集聚区管委会党工委负责人汇报了产业集聚区总体发展规划(2019—2035)修编的背景、目的和基本情况;河南省城乡规划设计研究总院汇报了我市产业集聚区总体发展规划(2019—2035)编制方案;与会人员就产业集聚区总体发展规划编制情况发表意见和建议。
  
  侯乐见要求,规划编制单位要加强与各专项规划相衔接,深度研究融合,做到单项规划与总体规划相统一,确保规划更全面、更具操作性;要围绕我市资源优势、循环经济、当前产业配套环节等相关政策,进一步细化规划的具体项目,做到发展有方向,建设有依据;要充分吸纳会议提出的意见和建议,进一步修改完善规划,为城市良性发展夯实基础。
  
  杜会强要求,各相关部门要积极参与到我市产业集聚区总体规划修编工作中来,立足行业向规划单位提出意见建议,确保为规划设计提供科学指导。




   打印