首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开“一村一警”工作推进会

发布日期:2019年07月01日     字体:

  6月27日,我市召开“一村一警”工作推进会,市委常委、政法委书记郭仙朋出席会议。
  
  郭仙朋指出,深入推进“一村一警”工作,是坚持发展“枫桥经验”的重要载体,是贯彻落实省、市、县三级党委开展基层基础建设决策部署和加快建设高质量公安队伍的必然要求。各级各单位要进一步提高政治站位,充分认识“一村一警”工作的重要意义,切实增强工作责任感使命感。要强化工作措施,破解“三个责任”问题。各乡镇党委政府、政法综治部门、公安机关要加强领导,凝聚政法各单位力量,抓好专项督导检查,求真务实,不打任何折扣地落实好相关职责,抓好驻村干警培训,为建立严格考核机制提供好工作保障。要保持奋发有为的精神状态,敢于担当、克难攻坚,形成加强社会治理、推进平安建设的工作合力和长效机制,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,努力把我市“一村一警”工作、综治工作推向新的台阶。(赵琼)




   打印