首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开2019年公开引进高层次急需紧缺人才面试工作领导小组会议

发布日期:2019年06月25日     字体:

  6月23日,我市召开2019年公开引进高层次急需紧缺人才面试工作领导小组会议,市委常委、组织部部长李玉林,市纪委副书记、监委副主任杨杰出席会议。
  
  会议通报了全市引进人才工作进展情况,灵宝市情、重点产业和旅游宣传展示活动安排,以及面试工作方案、日程安排、具体任务分工等情况。
  
  李玉林强调,一要高度重视,增强全局意识。面试环节的组织关系着整个引进人才工作的成败,要站在市委、市政府工作全局和战略高度,以高度负责的态度,切实履行好各自的岗位职责,扎实细致地做好每一个环节、每一个步骤的工作,全力确保面试公开、公平、公正进行。二要明确分工,强化责任落实。各成员单位要严格执行《河南省事业单位公开招聘工作规程》(豫人社〔2015〕55号)和《灵宝市公开引进高层次急需紧缺人才工作方案》规定,各单位一把手要负总责,分管副职亲自抓,抽调精兵强将,参与、服务好面试各环节工作,确保面试工作圆满完成。三要严格纪律,严肃考风考纪。要严格坚持公开、平等、竞争、择优的原则,全体工作人员要忠于职守,尽职尽责。市纪委监委和派驻纪检组工作人员要切实履行好监督监管职责,全程监督,严格把关,严肃考风考纪。对违反面试考场纪律的考生,一律取消考试聘用资格。同时,对远道而来的考生,既要严把程序、从严要求,又要耐心解答、热情服务,充分展示我们灵宝干部的良好形象。




   打印