首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市长现场办公解难题,加快推进重点项目建设

发布日期:2019年06月17日     字体:

  6月14日,市委副书记、市长何军,市人大常委会主任侯乐见,市委常委、组织部部长李玉林,副市长蒋立庆带领市政府办、住建局、国土资源局、财政局、环保局、发改委、林业局、水利局、文化广电和旅游局、交通运输局、城投公司、供电公司等单位负责人,调研函谷关老子文化养生园项目和中裕燃气项目推进情况,并现场办公。

  何军一行首先来到函谷关老子文化养生园项目建设基地,实地察看调研项目建设工地高压线路迁移等情况,与相关部门协商解决项目推进中遇到的困难和问题。

  座谈会上,何军听取了函谷关老子文化养生园项目和中裕燃气项目规划建设情况汇报,对项目推进中遇到的困难和问题提出解决办法及明确要求。

  何军强调,函谷关老子文化养生园项目和中裕燃气项目是我市招商引资的重点项目,各单位和有关部门要切实解放思想,提升站位,转变作风,提高服务意识,树立“一切为了企业,一切为企业着想”的思想,为项目提供“一条龙保姆式”服务。各职能部门要加强与企业的配合,做好沟通衔接,采取得力措施,及时解决项目推进中遇到的问题,加班加点推进项目建设。各有关乡镇要全力以赴为项目建设创造良好施工环境,确保项目顺利实施。
  
  何军强调,项目建设要狠抓责任、狠抓落实、狠抓成效,各有关部门要统一认识,同心协力,明确责任,加大力度,责无旁贷、积极主动地上门解决问题,全力以赴为项目建设服务,努力使项目早日建成投用,发挥经济效益和社会效益。




   打印