首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

“关爱环卫工、酷暑送清凉”公益活动捐赠仪式举行

发布日期:2019年06月14日     字体:

  6月13日,我市“关爱环卫工、酷暑送清凉”公益活动捐赠仪式在市城管局举行。副市长张金科,市政协副主席李俊伟出席。
  
  据了解,此次活动由市委统战部、市工商联联合举办。共收到美道家实业有限公司捐赠的爱心大礼包(毛巾、水杯、洗衣粉、洗洁精、环卫口罩等)650余份、华泰置业有限责任公司捐赠的西瓜、水、白糖、米面油等数件,价值达十余万元,捐赠物将依次分发到全市650余名环卫工手中。
  
  张金科在讲话中向辛勤工作在环卫战线上的广大环卫工人致以亲切的慰问,向长期关心、支持和理解环卫事业的职工家属、爱心企业家、各界人士表示衷心的感谢。希望全市广大环卫工人继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,为提升市民生活品质和城市形象,推动灵宝高质量发展再立新功。各职能部门要继续关心和支持环卫事业发展,切实解决环卫工作实际困难,让环卫工人生活的更有地位、更有保障、更有尊严。广大非公有制经济人士要积极向爱心人士学习,持续弘扬时代新风,积极承担社会责任,热心公益事业,主动为广大环卫工人奉献爱心、关心支持环卫事业发展。社会各界和广大市民要学习和弘扬环卫职工的奉献精神,倍加珍惜环卫工人劳动成果,积极营造崇尚环卫精神、尊重环卫劳动、爱护环卫成果的良好氛围,共同扮靓我们的美丽家园。
  
  活动仪式上,河南美道家实业有限公司、华泰置业有限责任公司、环卫工人代表分别作了发言;环卫工人代表向爱心企业赠送了锦旗;现场发放了爱心包及西瓜、白糖、矿泉水、米面油等消夏生活品。




   打印