首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市第四次全国经济普查工作推进会召开

发布时间:2019-06-13 08:05:37    

  6月12日,我市召开第四次全国经济普查工作推进会,通报工作开展情况,分析工作中存在的问题,对下步工作进行安排部署。市委常委、常务副市长徐红梅出席。
  
  徐红梅指出,一要认清形势,提高认识,增强压力感、紧迫感和危机感,认真组织学习国家抽查方案,按照方案要求提前做好迎检准备和演练,积极配合国家事后质量抽查组开展工作。二要突出重点,扎实推进,针对普查工作的难点、盲点和薄弱环节,在有限的时间里坚持“分类抓、抓重点”,抓普查对象,不重不漏;抓模拟演练,不出纰漏;抓数据质量,有依有据。三要压实责任,加强协作,进一步统一思想,明确任务,强化措施,狠抓落实,确保这次抽查顺利过关,为党和政府制定经济社会发展政策提供准确依据,为加快建设创新开放、富裕文明、平安和谐、生态宜居灵宝作出努力和贡献。




   打印