首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市政协十三届三次会议闭幕

发布时间:2019-05-14 08:15:10    

  5月13日上午11时,政协灵宝市十三届三次会议完成各项议程后,在市文化活动中心影剧院闭幕。

  市政协主席段青菊,市政协副主席李俊伟、杭建民、胡滨、杜华卫,市政协副县级干部王建国,市政协党组成员、办公室主任薛峰在主席台前排就座。
  
  孙淑芳、何军、王跃峰、侯乐见、卫光、王高风、李玉林、徐红梅、刘耀玺、郭仙朋、郭建体、李万征、李赞鹏、黑素妮、许志忠、陈奇、王泉钧、白旭春、尚粉红、杨社军应邀出席会议并在主席台就座。在家的副县级领导应邀出席会议。
  
  大会由市政协副主席杭建民主持。
  政协灵宝市十三届三次会议召开以来,与会委员听取了市委书记孙淑芳同志讲话和政协灵宝市第十三届委员会常务委员会工作报告、提案工作报告;列席了市十四届人大四次会议,听取了《政府工作报告》和人大、法院、检察院等几个工作报告。各位委员和与会同志,以履行职能、建言献策为己任,围绕孙淑芳书记的讲话、政协的两个工作报告、《政府工作报告》及其他几个报告,展开了热烈讨论,提出了许多宝贵的意见和建议。许多委员纷纷以联名提案或个人专题提案的形式,向大会提出了富有科学性、针对性和操作性的建议。会议圆满完成了各项议程。
  会议审议通过了《政协灵宝市第十三届委员会第三次会议政治决议》和《政协灵宝市第十三届委员会提案委员会关于十三届三次会议提案审查情况的报告》。
  杭建民说,政协灵宝市第十三届委员会第三次会议在中共灵宝市委的正确领导下,经过全体委员和大会工作人员的共同努力,圆满完成了各项议程。会议结束后,各位委员将要回到自己的工作岗位,希望大家认真学习贯彻会议精神,围绕市委十二届六次全会提出的工作任务和“三大攻坚战”,紧密联系工作实际,深入基层、深入群众,切实搞好调查研究,广泛了解社情民意,主动作为,扎实履职,争做出彩灵宝人,发出政协好声音,为擦亮叫响“黄金之城、苹果之乡、道家之源”城市品牌,保持我市经济持续健康发展和全面建成小康社会,作出新的更大的贡献。
  
  随后,在庄严的国歌声中,政协灵宝市第十三届委员会第三次会议圆满闭幕。

 





   打印