首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开2019年政府工作报告讨论会

发布时间:2019-04-25 08:09:05    

  4月23日,我市召开2019年政府工作报告讨论会。市委常委、常务副市长徐红梅出席。
  
  会议听取并讨论了2019年政府工作报告、2019年市政府十项重点民生工程项目情况汇报和2019年财政收支预算编制情况汇报。
  
  徐红梅指出,研究讨论《政府工作报告(讨论稿)》,既是政府法定职责,也是大家集思广益、统一思想的过程。对于凝聚各方面力量,打赢脱贫攻坚战,深化文明城市创建,推进百城提质建设,实施乡村振兴战略,实现我市转型创新发展具有重大意义。
  
  徐红梅要求,各部门务必要提高站位,增强使命感,进一步梳理、归纳意见建议,尽快修订完善报告内容。对报告中的政策、措施和表述,要再审核、再把关,做到与上级有关政策及市委的谋划布局相衔接;对报告中的数据要认真核准,做到准确无误;对报告语言要再斟酌、再提炼,力求做到主题鲜明、重点突出、语言简洁、表述准确。




   打印