首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市安排部署三门峡市“一节一会”期间灵宝经贸活动

发布时间:2019-04-24 08:14:49    

  4月22日,我市召开第二十五届三门峡黄河文化旅游节·第七届中国特色商品博览交易会灵宝市经贸活动动员会,副市长陈奇出席。各乡镇、涧东区、涧西区管委会及商务局、旅游局等29家单位相关负责人参加会议。
  
  会议传达了《第二十五届三门峡黄河文化旅游节·第七届中国特色商品博览交易会灵宝市经贸活动方案》,并对相关事项进行详细说明。
  
  陈奇要求,要高度重视,加强领导。各任务单位要成立专门工作组,充实力量,细化方案,精心安排,确保每个活动、每项任务、每个细节圆满完成,并积极依托节会机遇,捕捉更多招商信息。要突出重点,务实求效。严格按照节点安排,抓紧抓实邀请客商、项目签约、布展参展等工作,扎实做好接待服务,确保高标准高质量完成各项任务。要抢抓机遇,强化宣传。以敏锐的嗅觉,积极与相关企业对接洽谈,多方式、多渠道宣传我市的优势、产业,不断增强与客商的粘合度,力争通过节会使我市在招商引资工作上取得新突破、见到新成效。
  
  据了解,三门峡市“一节一会”将于2019年5月9日至12日在三门峡市举行。届时,我市将邀请客商230人,参展企业16家,充分利用节会平台,展示我市投资环境、产业优势,积极寻求对外合作机遇,为我市经济社会转型升级发展增添动力。




   打印