首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

三门峡市2018年度综合考核第四考核组到我市考核

发布时间:2019-04-16 08:31:55    

  4月15日,三门峡市2018年度综合考核第四考核组组长、三门峡市政府副秘书长、市政府办公室主任吕大伟带领考核组,对我市2018年度综合目标完成情况进行考核。

  市委书记孙淑芳主持召开灵宝市2018年度综合考核汇报会。

  三门峡市2018年度综合考核第四考核组组长、三门峡市政府副秘书长、市政府办公室主任吕大伟,考核组副组长、三门峡市司法局党委副书记、副局长员三喜,三门峡市纪委监委第二执纪监督室副主任张珊,三门峡市委组织部电教科副科级组织员王明出席汇报会。
  
  市委副书记王跃峰,市人大常委会主任侯乐见等副县级以上领导干部;各乡镇和涧东区、涧西区党政正职;市委各部委办负责人;市直各单位党政正职;各人民团体负责人;市属企事业单位党政正职;市纪委副书记;市人大、市政协各专门委员会负责人,法检两院常务副职,市人武部副职参加会议。
  考核组组长、三门峡市政府副秘书长、市政府办公室主任吕大伟就综合考核工作提出明确要求。
  市委副书记王跃峰代表灵宝市四大班子,就2018年工作完成情况进行汇报。
  2018年,在三门峡市委的坚强领导下,灵宝市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动融入“中原更加出彩”、三门峡发力“三次创业”大局,坚持稳中求进工作总基调,坚持以党的建设高质量推动经济发展高质量,统筹推进抓党建、抓产业、抓城建、抓精神文明建设、抓品牌创意、抓底线工作,取得了新的进展和成效。全市地区生产总值增长5.9%,一般预算收入完成21.1亿元,规模以上工业增加值增长6%,全社会固定资产投资增长10%;城镇和农村居民人均可支配收入分别增长8.2%、9.1%。我市位列2018年全国中小城市投资潜力百强县市第43位、2018年工业百强县市第83位。下一步,我市将以此次考核检查为动力,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实省、三门峡市各项决策部署,进一步提升政治站位,强化责任担当,以党的建设高质量推动经济发展高质量,努力把工作做得更好,为三门峡市高质量建设省际区域中心城市作出新的更大贡献。
  
  会议进行了党风廉政建设责任制民主测评、“强化担当作为,深化效能革命”活动开展情况测评、干部年度考核民主测评。

 





   打印