首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开落实三门峡市争创全国双拥模范城“六连冠”动员会

发布日期:2019年04月16日     字体:

  4月15日,我市召开落实三门峡市争创全国双拥模范城“六连冠”动员会,贯彻落实三门峡市争创全国双拥模范城“六连冠”动员会精神,对我市双拥创建工作进行安排部署,动员全市上下统一思想、振奋精神,强化措施、狠抓落实,确保圆满完成三门峡市争创全国双拥模范城“六连冠”目标任务,奋力推动我市双拥工作再上新台阶。市委副书记、市双拥工作领导小组组长王跃峰,市委常委、人武部政委、市双拥工作领导小组副组长王正伟,市领导张磊出席会议。
  
  王跃峰要求,全市各级各部门一要站在战略和全局高度,充分认清形势,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴抓好争创各项工作任务落实。二要突出重点,抓好优抚政策落实,建立健全退役军人服务保障体系,深入开展双拥创建活动,做好迎检资料准备。三要强化责任,凝聚强大工作合力,加强组织领导,广泛宣传动员,强化督导问责。
  
  王跃峰强调,全市上下要迅速掀起争创工作高潮,以更加昂扬的斗志、更加进取的精神、更加务实的举措,持续推进我市双拥工作更好发展,确保圆满完成三门峡市争创全国双拥模范城“六连冠”任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
  
  会上,张磊宣读了双拥模范城争创方案,安排部署争创工作任务;各乡镇、涧东、涧西管委会、市双拥工作领导小组成员单位代表递交了落实三门峡市争创全国双拥模范城责任书。




   打印