首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

全市“干部下沉一线 助力推进重点工作”活动阶段促进会召开

发布日期:2019年04月16日     字体:

  4月14日,全市“干部下沉一线  助力推进重点工作”活动阶段促进会召开,总结前阶段工作,对各项目标任务及下步工作进行再细化再部署。市领导王跃峰、刘耀玺、郭建体、彭占玉出席。
  
  就“打违治乱”工作,市委副书记王跃峰强调,各乡镇和部门一要全面理解、正确宣传。要以对人民高度负责的态度,充分认识“打违治乱”工作对于我市百城提质、乡村振兴的重大意义,争取全社会对此项工作的理解和支持,保持态势,巩固成效。二要统筹安排、科学推进。要全面排查,建立台账,对标对表,合力攻坚,进一步提振精神,严格时间节点和工作标准,强力推进工作向纵深开展。三要强化督查,务求实效。要按照全市统一部署,加强督导检查,依法依规对镇村“十乱”现象进行集中整治,确保5月10前顺利完成“打违治乱”全面转段工作。
  
  会上,市委常委、副市长刘耀玺就廊道绿化和森林消防工作提出要求;市委常委、市委办公室主任郭建体传达了《灵宝市“打违治乱”专项整治行动督导验收方案》;市领导彭占玉就一村一品和抗旱保苗工作提出要求。




   打印