首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

何军:统一思想、提高站位,坚定不移加快推进棚户区改造工作

发布时间:2019-04-15 08:21:17    

  4月12日,我市召开棚户区改造工作推进会,总结前阶段工作, 并对下阶段棚户区改造进行安排部署。市委副书记、市长何军,市委常委、统战部部长、副市长李广庆出席会议。会议由市人大常委会副主任李万征主持。

  市委副书记、市长何军指出,棚户区改造是重大民生工程、发展工程,也是一项政治工程、政治任务。各单位各部门要统一思想认识,提高政治站位,坚定不移加快推进棚户区改造工作。关于手续办理问题,要进一步解放思想,严格按照时间节点要求,抓住机遇,抓紧抓实。关于资金问题,棚改办要列出清单,倒排节点,统筹安排,按照轻重缓急,打好组合拳,想尽一切办法确保棚改项目全面推进。关于拆迁征收问题,各单位各部门要各司其职,各负其责,压实责任,一把手要亲自抓,做到紧盯重点目标,齐抓共管、共同努力、同向发力,拿出最大决心和冲天干劲,迎难而上,甩开膀子干起来,毫不动摇推进棚户区改造工作,全力以赴完成棚户区改造目标任务。
  
  会上,市委常委、统战部部长、副市长李广庆通报了财政专员检查情况;豫灵镇、函谷关镇、尹庄镇、城关镇、涧西区、涧东区分别汇报了存在的问题和需要解决困难;市棚改办对棚改工作中存在的突出问题解疑释惑。




   打印