首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

何军调研城市生活垃圾资源化利用项目建设情况

发布时间:2019-04-10 08:19:26    

  4月8日,市委副书记、市长何军来到东方辅机公司,采取现场办公的工作方式,帮助企业出实招、想对策、解难题,助推企业高质量发展。市政府办、发改委、工信委、住建局、城管局、环保局、信用联社等单位负责人陪同。

  在东方辅机公司,何军一行走进生产车间,边看边听边问,详细了解城市生活垃圾资源化利用项目建设情况,了解波裂解项目生产工艺流程、实验情况、存在的问题及下一步打算。

  在召开的座谈会上,何军听取相关单位汇报,并就有关问题提出具体解决办法。
  
  何军要求,各单位和企业一要统一思想,提高认识,提高站位。我市制造业基础稳固,前景看好,大家一定要有筚路蓝缕、攻坚克难的决心和信心,咬定青山不放松,全力以赴一举拿下实验项目。二要加快进度,按照节点,加快推进。要建立政府机构牵头负责制度,企业要抢抓机遇,倒排工期,挂图作战,加班加点,争取项目尽快达标投产。三要解决困难,积极帮助企业解决实际问题。术业有专攻,企业更要解放思想,加压奋进,敢于创新,勇于革命,充分盘活企业现有资源,多措并举,多方谋划,在推动高质量发展的道路上砥砺才干、展现作为、推动发展。相关单位要统筹做好道南整体规划,在发展中互相协作、互为补充,提高整体效益,实现资源最大化利用。要帮助企业积极争取资金、政策和金融机构支持,使企业渡过难关。




   打印