首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市委组织部召开2019年部机关党风廉政建设工作会议

发布日期:2019年04月04日     字体:

  为落实全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设,日前,市委组织部召开2019年部机关党风廉政建设工作会议,市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组到会指导。
  
  会议回顾总结了2018年党风廉政建设工作,对2019年工作进行了具体安排部署;部长与副部长、主管部长与各科室负责人签订了2019年党风廉政建设目标责任书,层层传导压力,进一步压实责任。
  
  会上,市委常委、组织部部长李玉林围绕提高认识、警钟长鸣、坚守底线、正身律己、真抓严管等方面,为全体机关干部上了一堂廉政党课。
  
  会议强调,组织部门作为管党治党的重要职能部门,必须要提高思想认识,带头贯彻全面从严治党要求,从严从实加强自身建设,严把德才标准,恪守公道正派,不断提高选人用人的质量和水平。组工干部要坚持严上加严、实上再实的标准,把从严治部的螺丝拧得更紧,把从严带队伍的措施抓得更实,着力树立组织部门和组工干部的良好形象。
  
  市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组从认清形势、提升站位,严明纪律、落实责任两个方面对抓好党风廉政建设提出了明确要求。要求全体党员干部坚持把纪律和规矩挺在前面,守住“红线”、不越雷池,积极主动作为,服务保障全市转型创新发展。




   打印