首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

第二届中国苹果花节筹备工作│孙淑芳:叫响灵宝品牌 擦亮灵宝名片 展示灵宝形象

发布日期:2019年04月03日     字体:

  4月1日,我市召开“花开金城•果乡之约”第二届中国苹果花节筹备情况汇报会,听取各工作组、各重点工作部门筹备进展情况汇报,进一步协调解决存在的问题和困难,并对筹备工作提出具体要求。市领导孙淑芳、王跃峰、王高风、徐红梅、郭仙朋、李广庆、郭建体、李赞鹏、王泉钧、李俊伟、白旭春、蒋小平等出席会议。会议由市委常委、宣传部部长王高风主持。

  会议听取了综合协调、会务、宣传、游客组织、安全保障、后勤保障等各工作组关于筹备工作进展情况、存在问题和意见建议的汇报。市委办、市政府办、市委宣传部、工商联、商务局、文联、文化旅游局、园艺局、交通运输局、公安局、机关事务局、农业局、寺河乡等单位负责人分别就各自牵头的工作进展情况作了汇报。
  
  在听取汇报后,市委书记孙淑芳分别就嘉宾邀请、媒体宣传、果树认领、基地挂牌、研学旅行、签约活动、游客食宿安排、开幕式文艺演出、“灵宝金苹果”全国摄影大赛及全国诗歌征文大赛获奖作品表彰、摄影大赛优秀作品展、晚宴布置、“小苹果”广场舞大赛、“苹果销售之星”表彰和大型商超采购商对接活动、苹果发展高层论坛及苹果发展史展、交通运输、安全保障等各重点环节的具体问题逐一提出明确要求。
  
  孙淑芳要求,各工作组、各部门要进一步凝神聚力,争分夺秒精心组织,强化举措,密切协作,抓好落实。
  
  孙淑芳强调,办好本届苹果花节是当前全市上下的一件大事,也是考核党员干部素质、检验我市办节能力的重要体现。各工作组、各部门要进一步提升站位,提高认识,提振精神,做到上下一盘棋,拧成一股绳,齐心协力将工作做细、做实、做好,要让所有嘉宾和游客充分感受到金城灵宝的魅力和果乡人民的热情。要以苹果花为媒介广交天下良友宾朋,以苹果花节的圆满成功举办搭建起灵宝与外界互通、互联、互动的桥梁,叫响灵宝品牌、擦亮灵宝名片、展示灵宝形象,围绕优势资源做文章,为我市加快转型创新发展注入新动能、增添新活力。




   打印