首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

全市百城提质建设暨春季绿化工作推进会召开

发布时间:2019-03-12 08:20:05    

  3月11日,全市百城提质建设暨春季绿化工作推进会召开,对当前百城提质各项重点工作任务进行再明确、再部署,确保按期完成。市领导王跃峰、刘耀玺、郭仙朋、李万征、杭建民、胡滨、张少波、魏永申、彭占玉出席会议。会议由市政协主席段青菊主持。
  
  市委副书记王跃峰指出,春季重点工作推进会上对百城提质建设暨春季绿化工作做了要求,明确了重点任务、责任单位、时间节点,对各有关职能部门和乡镇的工作任务做了细致的分解。百城提质重点工作责任领导要对照函谷新城片区、弘农涧河沿河景观带片区、旧城区提质改造建设片区、文化活动广场及灵宝金街片区、灵宝风情园片区、道路维修建设、寺河山苹果小镇建设、城区打违治乱和综合环境整治八个方面,督促相关责任单位按照任务分解表,倒排工期,逐项完成,确保各项工作任务按照时间节点保质保量完成,强力推动两项重点工作开好局、起好步。




   打印