首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市领导察看城区积雪和道路通行情况

发布时间:2019-02-11 08:04:52    
  受低槽东移和冷空气南下影响,2月10日凌晨,我市普降大雪,这也是农历新年的第一场雪。
  
  一场瑞雪使金城披上银装,也给人们出行带来诸多不便。当天一大早,市领导王跃峰、郭建体带领市委督查室、文明办、城管局、交通运输局等部门负责人,察看城区积雪和主次干道清扫通行情况。
  王跃峰要求,各级领导干部和党员要切实转变作风,把满足市民通畅出行作为当前目标,切实发挥模范带头作用,以学校、医院、车站、商场等为重点,加大清扫力度,确保积雪及时得到清理;道路和交通管理部门要抓好险弯陡坡道路的积雪冻冰清除工作以及客运车辆安全措施的落实;公安交警部门要加强道路巡查,有效疏导交通,确保道路通行安全;要动员社区群众参与积雪清理,动员商户自扫门前雪,齐心协力,共同奋战,确保道路畅通无阻,确保市民出行安全。
 




   打印