首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

孙淑芳到豫灵镇调研豫陕合作先行试验区推进情况

发布时间:2019-02-02 09:00:18    

  2月1日,市领导孙淑芳、李玉林、徐红梅、郭建体、杜会强一行带领市委办、市政府办、市委督查室、发改委、工信委、国土资源管理局、住建局、财政局、金融办、交通局、税务局、水利局、城管局等部门负责人,到豫灵镇调研豫陕合作先行试验区推进情况。

  在豫陕合作先行试验区服务中心项目选址地,豫灵镇负责人汇报了豫陕合作先行试验区规划情况。据了解,豫陕合作先行试验区服务中心项目选址于豫灵产业园工业路南段,总投资1000万元,规划占地面积5500平方米,主要建设两层1500平方米钢构服务中心一栋,配套停车场、周边绿化等。服务中心长25米、宽40米,建筑高度9米,钢结构屋顶、钢筋混凝土预制板墙体、二层部分玻璃幕墙,侧面外挑冲孔铝板装饰,内部含沙盘模型、多媒体演示、图文展示等区域,可满足规划展示、招商洽谈、企业管理与服务等功能。项目的实施可以更好地展示豫陕合作先行试验区规划发展情况,服务园区企业发展,使服务阵地前移,促进产业强链、补链、延链,引领产业转型升级。
  
  座谈会上,豫灵镇负责人详细汇报了豫陕合作先行试验区进展情况;各职能部门负责人分别结合工作实际作了发言。
  
  市委书记孙淑芳从要素集合、规划、建设、机构成立、平台公司的打造等方面提出了具体要求。
  据了解,目前豫陕合作先行试验区已完成服务中心方案设计、施工图设计、土地平整,布展效果图正在优化设计,顶层设计将于3月底完成,春节后确定平台公司包装咨询服务机构。




   打印