首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

孙淑芳何军等走访慰问三门峡军分区和预备役五团官兵

发布时间:2019-02-01 08:15:49    

  1月31日,市领导孙淑芳、何军、李玉林、徐红梅、王正伟、郭建体、杜随波、李赞鹏、蒋立庆,到三门峡军分区和预备役五团看望慰问广大官兵,共叙鱼水深情,并向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。

  在三门峡军分区,孙淑芳、何军、王正伟、郭建体、蒋立庆一行与部队官兵进行了亲切座谈。

  市委书记孙淑芳代表市委、市政府向一直关心支持灵宝经济社会发展和人民武装工作的军分区首长表示衷心感谢。她说,长期以来,灵宝市经济建设和社会各项事业的发展离不开三门峡军分区的大力支持与帮助,各项工作取得了新突破、新业绩,希望三门峡军分区一如既往地关心和支持灵宝的发展,百忙之中,多到灵宝走一走、看一看,多为灵宝的经济建设、旅游发展以及苹果产业发展建言献策,多提宝贵意见和建议。灵宝市将持续抓好“双拥”工作、军队建设和军民融合工作,促进地方和军队共同发展。
  
  孙淑芳还就灵宝过去一年来的发展变化和2019年的目标规划向军分区官兵作了全面介绍。
  
  三门峡市委常委、三门峡军分区政委孟斌代表军分区对近年来灵宝市经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对灵宝市委、市政府多年来关心支持人民武装工作表示感谢,并表示,在新的一年里,三门峡军分区将立足自身优势,一如既往地关注支持灵宝市经济社会发展,以实际行动推动军地共建,共同谱写“双拥”工作新篇章。
  
  在三门峡预备役高炮五团,李玉林、徐红梅、杜随波、李赞鹏一行与部队官兵以座谈会的形式亲切交谈。
  李玉林向预备役高炮五团官兵多年来对地方经济社会发展做出的努力和支持表示衷心感谢。他说,广大部队官兵面对困难险阻,勇往直前,奋力拼搏,为人民安全保驾护航,做出了突出贡献,希望广大官兵继续继承和发扬拥政爱民的优良传统,一如既往地支持灵宝,支持地方经济建设,并为灵宝经济社会发展提出意见和建议,不断巩固和发展双拥共建成果,推进灵宝经济社会发展再上新台阶。
  
  预备役高炮五团负责人表示,高炮五团和灵宝有着深厚的感情,部队建设取得的成绩离不开灵宝市委、市政府的大力支持,部队将进一步加强训练,提高战斗力,义不容辞支持参与地方经济建设,为地方经济社会发展贡献力量。

 





   打印