首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开地方政府专项债券发行工作培训会

发布时间:2019-02-01 08:12:38    

  为进一步做好2019年新增专项债券发行准备工作,加快专项债券发行和支出进度,更好发挥专项债券对稳投资、扩内需、补短板的重要作用,1月30日,我市召开地方政府专项债券发行工作培训会,就地方债政府专项债券的相关政策与实际操作中遇到的问题进行讲解。市领导徐红梅出席会议。
  
  徐红梅指出,近年来,在省委、省政府的正确领导下,我市面对严峻复杂的财政收支形势,坚持稳中求进工作总基调,以新发展理念为引领,加强财政资金监管和收支管理,民生得到持续改善,各项社会事业取得显著进步,但随着城市建设发展增速,地方政府的融资需求也不断加大,因此各单位、财政部门要认识到此项工作的重要性,迎难而上,安排专人负责专项债券的发行上报工作,强化使命意识、担当意识,严格按照财政厅的时间和上报资料质量要求,保证项目顺利入库陆续发行,为助力“百城提质”、推动新型城填化建设,为我市经济建设和实体经济发展作出贡献。




   打印