首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市领导到朱阳镇调研危房改造和脱贫攻坚工作

发布时间:2019-01-04 08:16:09    

  1月2日,副市长李广庆到朱阳镇调研危房改造和脱贫攻坚工作。
  
  李广庆先后到朱阳镇贾村村王春喜,果园村王宝忠、刘忠宝家中,察看危房改造工作进展情况,并详细询问危改户家庭生产生活、收入来源等情况。
  
  调研中,李广庆对朱阳镇危房改造工作给予肯定,指出,朱阳镇危房改造速度快、质量高,重点帮扶比例高,政策落实好,切实改善提高了群众生活条件和居住环境。
  
  在透山村村部,李广庆与村干部、第一书记、驻村队员进行座谈,详细了解项目建设、集体收入等情况。李广庆要求,透山村作为今年摘帽村,要进一步提高认识,增强责任感和使命感,想方设法壮大村集体经济。要把脱贫攻坚工作抓紧抓实,进一步加强产业谋划,通过实实在在的举措,为村民就业、创业创造条件,真正实现基层群众生活水平改善提升,让群众真切感受到党和政府的温暖。




   打印