首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

蒋立庆明察暗访安全生产工作

发布时间:2018-12-28 08:39:14    

  12月27日,副市长蒋立庆带领政府办、安监局、消防大队相关负责人,对我市安全生产重点行业领域工作进行明察暗访。
  
  蒋立庆一行先后来到阳平镇金源公司鑫灵分公司桥上寨696竖井,检查了该公司696系统隐患整改情况、西阎乡光荣院消防安全、民爆公司的安全生产情况等。每到一处,蒋立庆都认真听取各单位负责人的安全生产情况汇报,仔细询问隐患整改,消防设施安装,民爆器材搬运、领取等工作。
  
  蒋立庆指出,安全生产无小事,关系到社会和谐稳定发展和群众生命财产安全。各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,在思想上高度重视,绝不能有任何疏忽大意、松懈麻痹的思想,对安全生产方面要有更高的要求;要注重细节、抓早抓小,把安全隐患排查和整改常态化,认真查找薄弱环节,将责任落实到位、落实到人;要进一步完善安全生产规章制度,强化员工安全作业培训,加强关键环节作业管理,把企业主体责任落实落细落到位,从源头上消除安全隐患,确保生产安全。(许芳芳)




   打印