首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

今冬明春果树生产工作汇报会召开

发布时间:2018-12-27 08:15:11    

  12月25日,我市召开今冬明春果树生产工作汇报会,进一步坚定信心,振奋精神,大力发展果品产业,掀起今冬明春果树大会战高潮。市领导彭占玉出席会议。
  
  会上,园艺局宣布2019年各乡镇果树分配任务情况,通报了各乡镇果树面积、苗木落实情况等。13个乡镇主管副职分别汇报了果树冬管、冬剪进度,老果园改造情况以及新果树发展情况。
  
  彭占玉指出,一要充分认识市委、市政府对发展苹果产业的坚定信心和用心,抓住这一难得的发展机遇,乘势而上,大力发展果品产业。二要全神贯注,谋划一村一品、重点是果品项目,确保工作快速推进。三要振奋精神,全力以赴搞好今冬明春果树大会战工作,抓大户、抓龙头企业,特别是2万亩老果园改造任务和5万亩新栽果树任务,确保圆满完成。四要解放思想,开拓思路,抓紧筹备今冬果树改造现场会、老果园改造和新果园整地观摩会以及新发展果树栽植会等,以奋发有为、锐意进取的精神状态,求真务实、真抓实干的工作作风,全力推进全市果品产业再创新局面。




   打印