首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市委召开汇报会,专题研究省委巡视反馈意见整改工作

发布时间:2018-12-05 08:29:09    
  12月3日晚,我市召开巡视整改工作专题汇报会,专题研究省委巡视反馈意见整改工作,进一步细化措施、严明责任,确保巡视反馈问题高质量、高标准地全面彻底整改到位。市领导孙淑芳、何军、张华、卫光、王跃峰、胡家群、王高风、李玉林出席会议。
  会上,市纪委书记、监委主任卫光汇报了牵头整改任务、个性问题和审计清单中所牵头整改问题的进展以及巡察工作专项反馈问题整改情况;市委常委、组织部部长王跃峰汇报了牵头整改任务、个性问题清单中所牵头整改问题以及选人用人反馈问题的进展情况;市委常委、常务副市长胡家群汇报了牵头整改任务以及个性问题和审计清单中所牵头整改问题的进展情况;市委常委、宣传部部长王高风汇报了牵头整改任务以及个性问题清单中所牵头整改问题的进展情况;市委常委、市委办公室主任李玉林汇报了牵头整改任务以及个性问题中所牵头整改问题的进展情况。
  孙淑芳在讲话中强调,要提高思想认识,切实增强全面整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉,严肃认真抓好整改落实,确保整改工作不折不扣落实到位。对于已经完成的项目,每个组任务牵头人要认真、深入、细致了解整改内容,正确面对;对于有问题、有难度的个性问题,要及时与上级沟通说清楚,做到实事求是;对于没有完成的项目,必须再加压,加快进度,及时沟通,分清轻重缓急,列出问题清单,各牵头单位和参与单位要严格按照整改方案提出的初步整改时限和整改落实时限要求,细化具体整改措施,进一步明确整改工作路线图、时间表和阶段性工作目标,推动各项任务有效落实;对于过去的问题,一个是整,一个是改,看是否整改到位,切实做到回头看,落实落细每个环节,逐项对标抓好整改,高质量推进整改再加速,落实再到位,确保整改深入彻底,富有实效。




   打印