首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

国家自然资源督察济南局到我市实地督导例行督察发现问题整改情况

发布时间:2018-11-08 08:19:50    

  11月6日,国家自然资源督察济南局督察二室副主任许馨明一行到我市对闲置土地及卫片图斑整改情况进行现场督导核查。市领导张磊陪同。
  
  督察组一行先后对例行督察中的中航二期闲置土地整改情况、阳平镇程村村矿产品堆放场现场拆除情况、阳平镇九营村九营小区现场整改情况、阳平镇东营村木板厂现场拆除情况等进行实地核查,现场听取相关情况汇报。要求我市进一步提高政治站位,认真履行好主体责任,严守国家法律红线和政策底线,以问题为导向,快速扎实推进整改,确保按期按要求整改到位,全面推进依法依规用地。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号