首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市组织收听收看全省“送党课进基层”暨微型党课巡回示范宣讲

发布时间:2018-11-07 08:07:22    

  11月5日,全省“送党课进基层”暨微型党课巡回示范宣讲走进三门峡。市委常委、宣传部部长王高风和全市意识形态成员单位、各乡镇副书记、宣传委员、组织委员参加活动并通过视频会议方式观看微党课宣讲。
  
  三门峡市委常委、宣传部部长、市政府党组成员牛兰英在致辞中指出,微型党课是当前党员教育的一种新形式,具有大众化、短平快、灵活多样等鲜明特点。8月份,我市举办的“弘扬焦裕禄精神、争做出彩河南人”微型党课比赛活动,得到了广大党员的积极响应,掀起了“领导干部讲党课,党员人人上讲台”的热潮。希望各级各部门以本次宣讲活动为契机,学习先进、弘扬正气,积极组织优秀宣讲员进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,扩大微型党课的覆盖面和影响力,为打造“五彩三门峡”、助力中原更加出彩,凝聚新力量,作出新贡献。
  
  据悉,本次活动由省委宣传部主办,三门峡市委宣传部、市委组织部、市直工委承办,采用视频会议形式举行,各县(市、区)设立分会场。会后,与会党员干部深受启发,纷纷表示要把焦裕禄的“三股劲”融入到工作中,做一名合格的共产党员,树立出彩意识,争做焦裕禄式好干部。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号