首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

王跃峰到部分乡镇进行综合调研

发布时间:2018-11-07 08:06:05    

  11月5日,市委常委、组织部部长王跃峰到朱阳镇、五亩乡、函谷关镇、川口乡就农村基层党建、易地扶贫搬迁、危房改造、村集体经济发展、农村人居环境卫生整治等工作进行实地调研。
  
  在朱阳镇闫家驮村,实地查看了村级组织活动场所升级改造和人居环境整治情况,指出要加快工程进度,合理布置功能室,尽早投入使用;要以“每周一善”为载体,提高村民环境卫生整治意识,村“两委”要积极配合农牧局专家实地调研,做好村产业发展,带富群众,真正打造带动发展、服务群众、凝聚人心的基层战斗堡垒。
  
  在五亩乡梁家洼村,听取了第一书记关于易地扶贫搬迁、危房改造和驻村情况的汇报,要求驻村干部和村“两委”干部强化责任担当,认真抓好易地扶贫搬迁后续工作,解决好群众的后顾之忧。
  
  在函谷关镇店头村,详细了解软籽石榴产业发展状况,并就扩大种植规模、推动农业产业化发展提出了指导性意见。
  
  在川口乡碑基村和尚庄村,与村干部进行座谈交流,详细了解村基层党建工作开展、产业项目发展、土地流转等情况。要求村党支部抓好基层党建各项工作,夯实基础;要开展好农村人居环境卫生整治,处理好陈年垃圾;要成立农业生产合作社,通过流转土地,发展壮大特色农业,优化农业产业结构,推动群众和村集体双增收,为实现乡村振兴奠定坚实基础。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号