首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

三门峡市人大常委会检查组到我市检查

发布时间:2018-11-06 08:30:26    

  11月2日,三门峡市人大常委会环资工委主任赵瑞平一行,到我市就贯彻实施《三门峡市城市环境管理条例》情况进行检查。市人大常委会副主任李万征、副市长李广庆陪同。
  
  检查组首先到我市环境卫生管理处参观了摄影成果展和环卫宣传版面,随后分别到寺河路和公园路察看了垃圾中转站、公共卫生间等环卫设施建设情况和环卫车辆配备情况。在市城管局,检查组还察看了解了环卫工人早餐配送情况。
  
  据了解,我市采取多种方式广泛宣传,营造氛围,深入贯彻落实《三门峡市城市环境管理条例》。实施环境卫生管理和清扫保洁精细化,加大对环境卫生执法监督力度,集中整治沿街占道经营、餐饮油烟污染、建筑垃圾、扬尘等,维护城市环境整洁;持续加大对环卫设施设备投入及环卫工人奖补力度,实现城区道路清扫全机械化作业;除城区62座公厕免费对外开放并派专人清扫维护外,又投资1120万元新建16座公厕,其中二星级旅游公厕10座,目前主体工程已完工;其余6座在建,有望年底前全部建成开放。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号