首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开环境保护督察组反馈问题整改工作领导小组会议

发布时间:2018-11-06 08:29:43    

  11月2日,我市召开环境保护督察组反馈问题整改工作领导小组会议。市委常委、常务副市长胡家群,市委常委、副市长刘耀玺,副市长周增顺,市人民法院院长白旭春,市公安局局长魏永申,市纪委副书记、市监委副主任杨杰,市领导彭占玉出席会议。
  
  胡家群强调,各单位要按照方案要求,细化工作职责,集中精力,集中力量,迅速投入到整改工作中。各专项组成员单位要强化责任分工,加大工作力度,形成工作合力,积极参与到整改工作中,确保落实到位。要建立好指挥协调、工作交流、督导通报等机制,亲临一线督导指挥,敢于动真碰硬,确保按时保质完成反馈问题整改。
  
  会上,刘耀玺传达了《省委省政府环境保护督察组反馈问题整改实施方案》。据了解,根据省委省政府环境保护督察组反馈问题,为切实做好环境污染突出问题整改工作,我市专门成立了环境保护督察组反馈问题整改工作领导小组,全面负责整改工作的组织领导和统筹协调工作,强力推进各项工作整改落实到位。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号